green

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR)

PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Codice Privacy e Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e contiene le informazioni necessarie anche in relazione alla normativa nazionale (codice privacy D.lgs 196/03). 

  1. Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, ai sensi dell’art. 4, comma 7, del GDPR, è la “Rea Comapany S.r.l.” P.I 14339561004., con sede in Roma, Via Casilina 969/a.
  2. Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

  1. Data Protection Officer

Il responsabile della protezione dei dati di Rea Comapany S.r.l. è l’avv. Simona Rinaldi Gallicani indirizzo: via Baldo degli Ubaldi 66, 00176 Roma, raggiungibile alla casella di posta: simonarinaldigallicani@gmail.com

  1. Oggetto del trattamento

Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali. In particolare i dati che si intende trattare sono nome, cognome, email e numero di telefono. Saranno trattati anche dati di navigazione acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento della pagina di raccolta dei dati personali (indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati: 

  1. Per venire incontro alla Sua esplicita richiesta di ricevere informazioni sulle offerte commerciali di Green Network, e pertanto senza necessità di ottenere una separata richiesta di consenso, e per poterLa ricontattare, tramite i riferimenti da Lei comunicati. La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare nell’art. 6, paragrafo 1, lett.  b) GDPR. Il mancato conferimento dei Suoi dati ha come unica conseguenza l’impossibilità di dare seguito alla sua richiesta.
  1. Previo Suo esplicito, separato e libero consenso (articolo 6, paragrafo 1, lett. a) GDPR), per la specifica finalità di promuovere offerte commerciali di prodotti e servizi relativi al settore della telefonia fissa e mobile, ricontattandoLa tramite i riferimenti da Lei comunicati.
  1. Conservazione dei dati 

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati per un periodo di 3 anni dalla raccolta del dato. Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare tra cui in particolare la difesa in giudizio, pertanto potranno essere conservati per tale finalità entro i limiti di legge. Anche in questa ipotesi si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e base giuridica è l’art. 6, comma f, del GDPR.

  1. Accesso ai dati

I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto (art. 28 del Regolamento UE 679/18); ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni, consulenza e servizi al titolare. I dati saranno trattati solo per le finalità da perseguire, quindi gli incaricati ed i responsabili tratteranno i dati solo ove strettamente necessario negli altri casi si prediligerà il trattamento in forma anonima.

  1. Diffusione, eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati 

La Rea Company s.r.l. può comunicare i Suoi dati senza il Suo espresso consenso per le finalità di servizio: 

• alle autorità giudiziarie, su loro richiesta; 

• alle Società controllate e/o partecipate e/o collegate e/o consociate, alla rete di vendita del titolare e a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti di credito, studi professionali, partner commerciali). 

Il titolare può comunicare con il Suo espresso consenso i dati alle società controllate e/o partecipate e/o collegate e/o consociate da/a Rea Company s.r.l. per permettere lo svolgimento delle autonome finalità di marketing descritte al punto 5 lett. b). Questi soggetti tratterranno i Suoi dati nella loro qualità di titolari autonomi del trattamento. 

I dati saranno trattati in Ue ed in paesi extra Ue. In quest’ultimo caso attraverso la stipula di clausole contrattuali standard promosse dalla commissione UE e comunque da soggetto nominati Responsabili del Trattamento dei dati personali.

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso

  1. Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione o cessione dei dati, accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it 

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando Rea Company S.r.l. ai seguenti recapiti: – Roma, Via Casilina 969/a – P.Iva: 14339561004 recapito: 06-45431691 email: privacy2018.info@gmail.com

La presente informativa è stata redatta in data 18 ottobre 2018.

Il titolare del trattamento 

Rea Company S.r.l.